Cerveja
A cerveja é a bebida alcoólica mais antiga e mais consumida do mundo, e a terceira bebida mais popular depois da água potável e do chá. Alguns dos primeiros escritos conhecidos da humanidade referem-se à produção e distribuição de cerveja: o Código de Hammurabi incluía leis que regulavam a cerveja e as cervejarias.
É produzido pela fermentação de amidos, derivados de grãos de cereais, principalmente cevada maltada, embora trigo, milho, arroz e aveia também sejam usados. Durante o processo de fermentação os açúcares do amido no mosto produzem etanol e carbonatação na cerveja resultante. A maioria das cervejas modernas é produzida com lúpulo, que adiciona amargor e outros sabores e age como um conservante natural e agente estabilizador. Outros agentes aromatizantes, como ervas ou frutas, podem ser incluídos ou substituir o lúpulo.
Os vinhos da Dapaval
Uma oferta variada e em permanente actualização: aqui apresentamos uma pequena parte de tudo o que temos disponível nos nossos armazéns. Se não encontrar aqui o que procura entre em contacto connosco.
Faça- nos uma visita
Dapaval
Rua Doutor Duarte Silva 69
3080-040 Figueira da Foz