233 422 794 (chamada para a rede fixa nacional) geral@dapaval.pt

Cerveja

A cerveja é a bebida alcoólica mais antiga e mais  consumida do mundo, e a terceira bebida mais popular depois da água potável e do chá. Alguns dos primeiros escritos conhecidos da humanidade referem-se à produção e distribuição de cerveja: o Código de Hammurabi incluía leis que regulavam a cerveja e as cervejarias.
É produzido pela fermentação de amidos, derivados de grãos de cereais, principalmente cevada maltada, embora trigo, milho, arroz e aveia também sejam usados. Durante o processo de fermentação os açúcares do amido no mosto produzem etanol e carbonatação na cerveja resultante.  A maioria das cervejas modernas é produzida com lúpulo, que adiciona amargor e outros sabores e age como um conservante natural e agente estabilizador. Outros agentes aromatizantes, como  ervas ou frutas, podem ser incluídos ou substituir o lúpulo.

Contactos

Os vinhos da Dapaval

Uma oferta variada e em permanente actualização: aqui apresentamos uma pequena parte de tudo o que temos disponível nos nossos armazéns. Se não encontrar aqui o que procura entre em contacto connosco.

Faça- nos uma visita

Dapaval

Rua Doutor Duarte Silva 69
3080-040 Figueira da Foz

Horário

Seg a Sáb: 9h00-19h00
Domingo: descanso

Avisos Legais
pme lider

Contactos

Telefone

233 422 794
(chamada para a rede fixa nacional)